Template:adddevices

Versionsdaten
  • Versions-ID: 22881
  • Erstellt:
  • Autor: user47661
  • Kommentar: Mac-Grafiken eingefügt (Danke Jan)
  • Überprüft: Ja
  • Überprüft:
  • Überprüft von: user47661
  • Freigegeben? Ja
  • Ist das die aktuelle Version? Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Vorschau der Änderung
  1. Klicken Sie im Sync-Abschnitt der Firefox-Einstellungen auf Gerät hinzufügen und ein Fenster wird sich öffnen.

Win7_SyncGerätHinzufügen Sync einrichten - Mac - 08 Linux_SyncGerätHinzufügen

2. Geben Sie den Code in das „Gerät hinzufügen“-Fenster ein, der in Ihrem anderen Gerät angezeigt wird. Klicken Sie dann auf WeiterFortsetzen.
    Weitere Informationen dazu finden Sie im Artikel Wo finde ich den Code, um ein Gerät zu Firefox-Sync hinzuzufügen

Win7_SyncGerätHinzufügenCode Sync einrichten - Mac - 09 Linux_SyncGerätHinzufügenCode

3. Wenn der eingegebene Code akzeptiert wurde, erscheint in Firefox die Meldung „Gerät verbunden“ und Ihr hinzugefügtes Gerät wird sofort synchronisiert. Klicken Sie auf FertigstellenFertigstellen, um das Einrichtungsfenster zu schließen und zurück zu den Sync-Einstellungen zu gelangen.

Win7_SyncGerätVerbunden Sync einrichten - Mac - 10Linux_SyncGerätVerbunden
  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Startseite (oder geben Sie about:home in die Adressleiste ein, wenn Sie eine eigene Startseite eingerichtet haben), um die Standard-Startseite von Firefox zu öffnen.
  2. Klicken Sie am Seitenende auf Gerät verbinden und ein Fenster wird sich öffnen.

Gerät verbinden - Win - Fx10 - 01Gerät verbinden - Mac - Fx10 - 01Gerät verbinden - Linux - Fx10 - 01

3. Geben Sie den Code in das „Gerät hinzufügen“-Fenster ein, der in Ihrem anderen Gerät angezeigt wird. Klicken Sie dann auf WeiterFortsetzen.

Gerät verbinden - Win - Fx10 - 02Gerät verbinden - Mac - Fx10 - 02Gerät verbinden - Linux - Fx10 - 02
    Hinweis: Weitere Informationen dazu erhalten Sie im Artikel Wo finde ich den Code, um ein Gerät zu Firefox-Sync hinzuzufügen
  4. Wenn der eingegebene Code akzeptiert wurde, erscheint in Firefox die Meldung Gerät verbunden und Ihr hinzugefügtes Gerät wird sofort synchronisiert. Klicken Sie auf FertigstellenFertigstellen, um das Einrichtungsfenster zu schließen.