Template:adddevices

1. Öffnen Sie Firefox auf dem Gerät, das Sie hinzufügen möchten.
  2. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche new FX Menu Fx57Menu , um das Menü zu öffnen.
  3. Klicken Sie im unteren Teil des Menüs auf Bei Sync anmelden und die Einstellungen-Seite öffnet sich.
  4. Wählen Sie den Abschnitt SyncFirefox-Konto und klicken Sie auf die Schaltfläche Anmelden.
  5. Geben Sie auf der Anmeldeseite die gleichen Anmeldeinformationen (E-Mail-Adresse und Passwort) ein, die Sie auch für das andere Gerät verwendet haben.
  6. Nachdem Sie sich angemeldet haben, beginnt Firefox mit dem Synchronisieren Ihrer Daten auf dem neu hinzugefügten Gerät und Sie sind fertig!
Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben: Thomas, user47661, SteffenLanger, pollti, Artist, graba. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.