SIM-PIN auf Firefox OS festlegen

Sie können eine SIM-PIN einrichten, um den Zugriff auf Ihre SIM-Karte zu verhindern. Wenn sie aktiviert ist, fragt jedes Gerät, in dem diese SIM-Karte steckt, beim Starten nach Ihrer PIN.

SIM-PIN festlegen

Sie können die SIM-PIN in den Einstellungen des Mobiltelefons festlegen.

1. Berühren Sie settings icon , um die Einstellungen zu öffnen.
  2. Blättern Sie nach unten zu Datenschutz & Sicherheit und berühren Sie SIM-Sicherheit.

FxOS - Einstellungen zur SIM-Sicherheit

3. Um die SIM-PIN zu aktivieren, betätigen Sie den Schalter.

FxOS - SIM-Sicherheit aktiviert

• FxOS - Konfigurationsschalter (aktiviert) bedeutet, dass die PIN aktiviert ist.
  4. Sie werden dann gebeten, eine SIM-PIN zu erstellen.

PIN ändern

Um die SIM-PIN zu ändern können Sie den genannten Ort in den Einstellungen aufrufen. Es geht aber auch so:

1. Berühren Sie die Schaltfläche PIN ändern.

FxOS - SIM-PIN ändern

2. Erstellen Sie eine neue SIM-PIN.
Achtung: Ohne Ihren PIN-Code bekommen Sie keinen Zugriff mehr auf die Telefonie- und Datentransferfunktion Ihres Mobilfunkanbieters. Vergessen Sie ihn nicht!
Die SIM-PIN ist nicht das Gleiche wie das Passwort, mit dem Sie Ihr Gerät entsperren. Weitere Informationen finden Sie im Artikel Bildschirmsperre auf Firefox OS aktivieren.

Teile diesen Artikel: http://mzl.la/15hWpAr