Versionsgeschichte von Das QuickTime-Plugin nutzen, um Audio- und Video-Daten abzuspielen

Kategorie:
Anleitung
Versionsgeschichte von:
English, Deutsch

Diagramm mit Stimmen zur Nützlichkeit anzeigen

Version Status W Autor Kommentar
Aktuell   Daniel2099 kl. Korrektur
Nicht überprüft   Daniel2099 Änderungen nach en-US
Freigegeben   graba kleine Korrektur
Freigegeben   Artist Anpassung an en-us, Eigenname
Nicht überprüft   graba kleinere Korrekturen
Nicht überprüft   Daniel2099 umfassende Änderungen teilw. nach en-US, Abschnitt "Browser-Plugin aktivieren oder deaktivieren" hinzugefügt, weitere kleinere Änderungen
Freigegeben   pollti kl. Änderung
Nicht überprüft   graba kleine Korrektur
Nicht überprüft   Boersenfeger Aktualisiert
Freigegeben   pollti Bindestrich eingefügt
Nicht überprüft   philipp win64, teile des artikels ("Enabling or disabling the browser plugin") scheinen bislang noch nicht übersetzt worden zu sein
Freigegeben   pollti aktualisiert; Artikel unterscheidet sich dennoch vom engl. Original!!!
Nicht überprüft   graba kleine Korrektur
Nicht überprüft   pollti teilweise aktualisiert
Freigegeben   Thomas Kurzurl eingefügt
Freigegeben   user47661 Formatierung
Nicht überprüft   user47661 Win7-Grafik hinzugefügt