Probleme beim Bestätigen eines Mozilla-Kontos

Versionsdaten
  • Versions-ID: 195099
  • Erstellt:
  • Autor: Artist
  • Kommentar: E-Mail-Adresse geändert
  • Überprüft: Ja
  • Überprüft:
  • Überprüft von: Artist
  • Freigegeben? Ja
  • Ist das die aktuelle Version? Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Vorschau der Änderung

Wenn Sie sich für ein neues Firefox-Konto registrieren, werden wir Ihnen eine E-Mail mit einem Bestätigungslink senden. Durch einen Klick auf den Link bestätigen Sie uns, dass Ihnen die angegebene E-Mail-Adresse wirklich gehört. Bei Problemen mit der Bestätigung Ihres Kontos helfen oft die hier beschriebenen Lösungsvorschläge.

Sie haben keine Bestätigungs-E-Mail erhalten

Bis die Bestätigungs-E-Mail in Ihrem Posteingang ankommt, können einige Minuten vergehen. Spam-Filter verhindern möglicherweise, dass die Bestätigungs-E-Mail den richtigen Ordner erreicht. Wenn Sie bereits ein paar Minuten gewartet und Ihren Posteingang synchronisiert haben, probieren Sie Folgendes:

• Prüfen Sie, ob die Bestätigungs-E-Mail vielleicht im Spam-Ordner gelandet ist.
  • Klicken Sie auf der Registrierungsseite für das Firefox-Konto auf den Link E-Mail erneut senden.

Wenn Sie auch nach Durchführung dieser Schritte keine Bestätigungs-E-Mail sehen, kann ein sehr strenger Spam-Filter die Nachricht vielleicht vollständig blockiert haben. Fügen Sie accounts@firefox.com zu Ihrer Liste erlaubter Absender hinzu (evtl. heißt diese „White List“ oder ähnlich), um zu verhindern, dass Ihr E-Mail-Dienstanbieter die Nachricht blockiert.

Sie haben auf den Link geklickt, Ihr Konto ist jedoch weiterhin nicht bestätigt

Wenn Ihr Konto auch nach dem Klick auf den Link weiterhin als unbestätigt angezeigt wird avatar mail 66, hat unser Konten-Server vermutlich seitdem noch nicht mit Ihrem Browser kommuniziert. Ihr Browser fragt den Status regelmäßig beim Server ab.

Führen Sie auf Ihrem Desktop-Computer oder Ihrem Android-Gerät folgende Schritte aus, um eine manuelle Synchronisierung zu erzwingen:

Von Ihrem Desktop-Computer:

1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche Fx57Menu.
  2. Klicken Sie auf das Sync-Symbol neben Ihrer E-Mail.
  1. Drücken Sie die Taste AltDrücken Sie die Tasten Alt + T, um die Menüleiste einzublenden. Klicken Sie oben auf das Menü Extras.
  2. Klicken Sie auf Jetzt synchronisieren.

Von Ihrem Android-Gerät:

1. Öffnen Sie die Einstellungen-App Ihres Geräts.
  2. Tippen Sie auf Konten.
  3. Tippen Sie auf Firefox.
  4. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche und dann auf Jetzt synchronisieren.