PDF-Dateien zeigen eine weiße Seite oder können nicht heruntergeladen werden unter Mac

Versionsdaten
  • Versions-ID: 31454
  • Erstellt:
  • Autor: user47661
  • Kommentar: Grafiken getauscht - Danke Jan ;)
  • Überprüft: Ja
  • Überprüft:
  • Überprüft von: user66338
  • Freigegeben? Ja
  • Ist das die aktuelle Version? Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Quelltext der Version
Vorschau der Änderung

Wenn Sie Adobe Reader installieren oder aktualisieren, wird ein Plugin zur Anzeige von PDF-Dateien in Firefox installiert, welches als Standard eingerichtet wird. Das Problem ist, dass dieses Plugin nicht funktioniert. Um PDF-Dateien wieder anzeigen zu können, folgen Sie diesen Schritten:

Hinweis: Mozilla hat dieses Plugin blockiert, so dass dieses Problem nicht länger auftreten sollte.
Hinweis: Dieser Artikel ist nur auf Mac-Computer anwendbar.
  1. Klicken Sie auf das Firefox-Menü am oberen linken Fensterrand und wählen Sie Einstellungen....
  2. Wählen Sie den Abschnitt Anwendungen.
  3. Geben Sie pdf in die Suchleiste ein.
  4. Klicken Sie für jeden aufgelisteten Dateityp auf das Auswahlmenü in der Spalte Aktion und ändern Sie die Auswahl, so dass Adobe Reader, Preview oder das PDF Browser Plugin (wenn Sie das Schubert PDF-Plugin installiert haben) gewählt ist.

Adobe Reader Plugin - Mac

5. Schließen Sie das Fenster Einstellungen

PDF-Dokumente können innerhalb von Firefox mit diesen Add-ons betrachten werden:

Weitere Details zur Verwendung dieser Plugins und Hilfe zur Problembehebung finden Sie im Artikel PDF-Dateien in Firefox ansehen oder anderes Programm zur Ansicht wählen.