Neu in Thunderbird 16

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Dieser Artikel beschreibt die größten Neuerungen und Änderungen in der Version 16 von Thunderbird. Eine vollständige Liste von Fehlern, die in dieser Veröffentlichung behoben wurden, und eingebauten Verbesserungen finden Sie auf dieser Seite.

Filelink jetzt auch mit dem Onlinespeicherdienst Box

Thunderbirds Filelink-Funktionalität (die das Hochladen großer Anhänge bei einem Onlinespeicherdienst ermöglicht) arbeitet jetzt auch mit dem Anbieter Box zusammen. Im Artikel Filelink für große Dateianhänge erhalten Sie eine Anleitung, wie große Dateianhänge via Box verschickt werden können.

Stille Aktualisierungen und Aktualisierungen im Hintergrund

Thunderbird lädt und wendet Aktualisierungen nun unsichtbar im Hintergrund an, was die Zeit für das Installieren der Aktualisierungen und für das Neustarten reduziert. Dies eliminiert den Aktualisierungsfortschritssdialog auf allen Plattformen. Auf Windows entfernt es den Benutzerkontensteuerungsdialog, was das Aktualisieren einfacher und schneller macht.