Versionsgeschichte von Neu bei Thunderbird 52.0

Kategorie:
Fehlerbehebung
Versionsgeschichte von:
English, Deutsch

Diagramm mit Stimmen zur Nützlichkeit anzeigen

Version Status W Autor Kommentar
Aktuell   Artist Aktualisierungshinweis für veraltete Versionen eingefügt
Freigegeben   Artist share-Link war bereits entfernt. Kleine Überarbeitung.
Freigegeben   Daniel2099 Keine Änderungen: Änderungen in en-US betreffen de-DE nicht
Freigegeben   Artist kl. Nachbesserungen
Nicht überprüft   philipp Kleinigkeiten
Nicht überprüft   Artist Überarbeitung
Nicht überprüft   Predatorix Übersetzung der Nachricht: New in Thunderbird 52.0

Sie sind dabei, diese Version als bereit zur Lokalisierung zu markieren. Möchten Sie wirklich fortfahren?


Mitwirkende dieses Dokuments