Löschen der Browserchronik, Cookies und gespeicherten Daten auf Firefox OS

Versionsdaten
  • Versions-ID: 76538
  • Erstellt:
  • Autor: pollti
  • Kommentar: Aktualisierung entspr. engl. Vorlage
  • Überprüft: Ja
  • Überprüft:
  • Überprüft von: pollti
  • Freigegeben? Ja
  • Ist das die aktuelle Version? Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Quelltext der Version
Vorschau der Änderung

Während Sie durch das Netz surfen, speichert der Browser hilfreicherweise eine Menge Informationen von besuchten Seiten.

Dieser Artikel erklärt, wie Sie die Browserchronik, Cookies und gespeicherte Daten entfernen können.

Chronik löschen

Nutzen Sie diese Funktion, wenn Sie möchten, dass Firefox vergisst, welche Seiten sie besucht haben.

1. Öffnen Sie den Browser Firefox.
  2. Tippen Sie auf den Tab neben der URL-Leiste.
    browser-tab
  3. Tippen Sie auf das Zahnrad-Symbol gear iconfxos gear.
  4. Tippen Sie auf die Schaltfläche Browserchronik löschen und anschließend auf OK.

Cookies und gespeicherte Daten löschen

Diese Funktion löscht Einstellungen, die Websites über Ihren Besuch gespeichert haben, inklusive der Einstellungen, die Sie für diese Website festgelegt haben.

1. Öffnen Sie den Browser Firefox.
  2. Tippen Sie auf den Tab neben der URL-Leiste.
    browser-tab
  3. Tippen Sie auf das Zahnrad-Symbol gear iconfxos gear.
  4. Tippen Sie auf die Schaltfläche Cookies und gespeicherte Daten löschen und bestätigen Sie mit OK.