Lesezeichen unter Firefox für iOS synchronisieren

Versionsdaten
  • Versions-ID: 103768
  • Erstellt:
  • Autor: user47661
  • Kommentar: Grafik hinzugefügt
  • Überprüft: Ja
  • Überprüft:
  • Überprüft von: user47661
  • Freigegeben? Ja
  • Ist das die aktuelle Version? Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Vorschau der Änderung

Dieser Artikel beschreibt eine künftige Version von Firefox für iOS, deshalb kann sich Ihre Version von dieser unterscheiden. Bitte aktualisieren Sie Ihren Firefox für iOS in einigen Wochen, um die neuen Funktionen zu erhalten.

Die Synchronisation von Lesezeichen wird in einer späteren Version von Firefox für iOS hinzugefügt.

Die Synchronistation von Lesezeichen mit Firefox für iOS wird später möglich sein. In der Zwischenzeit können Sie mithilfe von Firefox-Konten Ihre Chronik synchronisieren, damit häufig besuchte Seiten auf Ihrem Startbildschrim angezeigt werden.

Häufig besuchte Seiten - Fx iOS
Lesen Sie den Artikel Sync bookmarks, logins and browsing history on FIrefox for iOS, um zu erfahren, wie Sie ein Firefox-Konto für Ihr iOS-Gerät einrichten.

Alternative Möglichkeit

Wenn Sie auf alle Lesezeichen aller Geräte zugreifen können möchten, exportieren Sie diese in eine HTML-Datei, die Sie auf Ihrem iOS-Gerät öffnen können:

1. Exportieren Sie Ihre Desktop-Lesezeichen in eine HTML-Datei. Nutzen Sie dazu eine der folgenden Anleitungen:
  2. Legen Sie diese HTML-Datei in den Cloud-Speicher eines Dienstes wie Dropbox, Box.com oder eines beliebigen Anbieters Ihrer Wahl.
  3. Öffnen Sie die HTML-Datei in Firefox für iOS wie eine beliebige andere Webseite. Ihre Lesezeichen werden nun als Liste von Links dargestellt.