Lesezeichen unter Firefox für iOS synchronisieren

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Dieser Artikel beschreibt eine künftige Version von Firefox für iOS. Wenn Sie Firefox für iOS bereits auf Ihrem Gerät installiert haben, können die Angaben unter Umständen leicht abweichen.

Firefox für iOS ist nun in diesen Ländern verfügbar. Falls Ihr Land noch nicht aufgeführt ist, keine Sorge. Wir arbeiten daran, Firefox für iOS bald auch in Ihrer Region anzubieten. Tragen Sie sich hier mit Ihrer E-Mail-Adresse ein, um über Neuigkeiten informiert zu werden.

Die Synchronisation von Lesezeichen wird in einer späteren Version von Firefox für iOS hinzugefügt.

Die Synchronistation von Lesezeichen mit Firefox für iOS wird später möglich sein. In der Zwischenzeit können Sie mithilfe von Firefox-Konten Ihre Chronik synchronisieren, damit häufig besuchte Seiten auf Ihrem Startbildschirm angezeigt werden.

Häufig besuchte Seiten - Fx iOS
Lesen Sie den Artikel Synchronisieren der Chronik unter Firefox für iOS, um zu erfahren, wie Sie ein Firefox-Konto für Ihr iOS-Gerät einrichten.

Alternative Möglichkeit

Wenn Sie auf alle Lesezeichen aller Geräte zugreifen möchten, exportieren Sie diese in eine HTML-Datei, die Sie auf Ihrem iOS-Gerät öffnen können:

1. Exportieren Sie Ihre Desktop-Lesezeichen in eine HTML-Datei. Nutzen Sie dazu eine der folgenden Anleitungen:
  2. Legen Sie diese HTML-Datei in den Cloud-Speicher eines Dienstes wie Dropbox, Box.com oder eines beliebigen Anbieters Ihrer Wahl.
  3. Öffnen Sie die HTML-Datei in Firefox für iOS wie eine beliebige andere Webseite. Ihre Lesezeichen werden nun als Liste von Links dargestellt.
Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben: user47661, Boersenfeger, pollti. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.