Die Sprache der von Ihnen besuchten Webseite ändert sich, wenn Mozilla VPN aktiviert wird. Was können Sie tun?

Wenn Sie Mozilla VPN verwenden, um sich mit dem Internet zu verbinden, wird der Webseite anstelle Ihrer echten IP-Adresse stattdessen die IP-Adresse eines verschlüsselten Servers von Mozilla VPN übermittelt. Deshalb passen einige Webseiten möglicherweise ihren Inhalt an die erkannte Sprachregion an und zeigen ihn dann in dieser Sprache - basierend auf dem Standort des Servers, der Sie mit dem Internet verbindet.

Stellen Sie z. B. eine Verbindung zu einem Server in Japan her, sehen Sie möglicherweise den von Webseiten an die erkannte Sprachregion angepassten Text in japanischer statt in deutscher Sprache.

Sie können versuchen, das Problem zu umgehen, indem Sie eine Region wählen, die Deutsch als Hauptsprache verwendet. Um den Serverstandort zu ändern, folgen Sie den Schritten im Artikel So wählen Sie Ihren Server bzw. Ihre Verbindung in Mozilla VPN.

Ähnlicher Artikel

Zusätzliche Informationen