Ihre Hardware wird nicht mehr unterstützt

Versionsdaten
  • Versions-ID: 136599
  • Erstellt:
  • Autor: dario.be
  • Kommentar: Übersetzung der neuen Textabschnitte und Formatierung nach en
  • Überprüft: Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Quelltext der Version
Vorschau der Änderung

Wenn der Prozessor Ihres Rechners älter ist als Pentium 4, werden die Versionen ab Firefox 49 nicht mehr unterstützt.

Ist Firefox bereits auf ihrem Rechner installiert, können Sie es weiterhin nutzen, jedoch werden Sie keine Updates über Version 48 hinaus erhalten. Wenn Sie versuchen Firefox 49 oder höher herunterzuladen und zu installieren, werden Sie den Hinweis erhalten: "Firefox kann nicht installiert werden. Diese Version von Firefox benötigt einen Prozessor mit SSE2 Unterstützung."

Wie viele andere Programme erfordert Firefox zur höheren Sicherheit und besseren Leistung einen Prozessor, der Streaming SIMD Extensions 2 (SSE2) unterstützt. Wir empfehlen die Verwendung eines Rechners mit einem Pentium 4 Prozessor oder höher und SSE2-Unterstützung, damit Sie weiterhin die aktuellen Versionen von Firefox mit zusätzlichen Funktionen sowie mehr Stabilität und Sicherheit nutzen können.

ESR (Extended Support Release) kann weiterhin mit älteren Prozessoren verwendet werden, erhält jedoch keine Updates über die ESR Version 45 hinaus. Firefox ESR Version 52, deren Veröffentlichung für März 2017 geplant ist, wird nicht mehr unterstützt.