Versionsgeschichte von Ein gesondertes Profil für jede Firefox-Installation

Kategorie:
Anleitung
Versionsgeschichte von:
English, Deutsch

Diagramm mit Stimmen zur Nützlichkeit anzeigen

Version Status W Autor Kommentar
Aktuell   Artist Umbenennung in Mozilla-Konto und aktualisiert
Freigegeben   Artist aktualisiert
Freigegeben   Artist Link https://developer.mozilla.org/...] (Page not found) durch [https://web.archive.org/web/20210530092017 ...] ersetzt
Freigegeben   Artist veralteten Inhalt entfernt (vor fx78), Textänderungen
Freigegeben   Artist weitere Informationen zum Downgrade-Schutz, neuer Screenshot
Freigegeben   graba kleine Umformulierung
Freigegeben   Artist aktualisiert (Umformulierung und neuer Link)
Freigegeben   Artist Erstübersetzung