Forumsantwort - Was bedeutet das „i“ in der Adressleiste?

Diese Forumsantwort betrifft Firefox-Version 69 und niedriger. Ausführliche Informationen enthält dieser englischsprachige Blogbeitrag.

Das Symbol Site Info button in der Adressleiste ist eine Schaltfläche, die zum Kontrollzentrum weiterleitet. Im Kontrollzentrum können die Sicherheits- und Datenschutz-Einstellungen der aktuell angezeigten Seite verwaltet werden, der Artikel Ansicht „Seiteninformationen“ beschreibt die Einzelheiten.