Firefox zur Heute-Ansicht Ihres iOS-Geräts hinzufügen

Versionsdaten
  • Versions-ID: 124190
  • Erstellt:
  • Autor: graba
  • Kommentar: kleinere Korrekturen
  • Überprüft: Ja
  • Überprüft:
  • Überprüft von: ThomasLendo
  • Freigegeben? Ja
  • Ist das die aktuelle Version? Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Vorschau der Änderung
Diese Funktion ist ab Firefox Version 4 verfügbar. Lesen Sie den Artikel Welche Version von Firefox für iOS nutze ich? für weitere Informationen.

Wenn Sie das Firefox-Widget zu Ihrer Heute-Ansicht hinzufügen, dann können Sie neue Tabs oder in die Zwischenablage kopierte Links schneller öffnen. Wir zeigen Ihnen, wie Sie das Widget zur Heute-Ansicht hinzufügen können.

today ios 4.0
  1. Wischen Sie mit dem Finger vom oberen Bildschirmrand nach unten, um die Mitteilungszentrale zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf Heute am oberen Bildschirmrand.
  3. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Bearbeiten.
  4. Tippen Sie auf das Plus-Symbol neben Firefox in der Liste der Widgets.
    firefox widget today
  5. Um die Reihenfolge der Widgets zu ändern, halten Sie die Schaltfläche am rechten Bildschirmrand gedrückt und ziehen Sie die Widgets in die bevorzugte Reihenfolge.
    drag firefox today
  6. Tippen Sie auf Fertig am oberen Bildschirmrand, um Ihre Einstellungen zu speichern.