Firefox für Mobilgeräte unterstützt kein Flash

Versionsdaten
  • Versions-ID: 15277
  • Erstellt:
  • Autor: Thomas
  • Kommentar: Bereits aktuell
  • Überprüft: Ja
  • Überprüft:
  • Überprüft von: ThomasLendo
  • Freigegeben? Ja
  • Ist das die aktuelle Version? Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Vorschau der Änderung

Firefox für Mobilgeräte unterstützt zur Zeit kein Flash. Wir arbeiten daran, den Umgang mit Plugins wie Flash in zukünftigen Versionen von Firefox auf Mobilgeräten zu verbessern.

Wie kann ich YouTube ohne Flash verwenden?

Eine der beliebtesten Anwendungsmöglichkeiten von Flash sind YouTube-Videos. Es gibt eine einfache Möglichkeit, um das YouTube-Erlebnis in Firefox deutlich zu verbessern.

1. Wischen Sie zunächst mit einem Finger nach links und tippen Sie auf die Schaltfläche mit dem Zahnrad, die sich unten rechts auf dem Bildschirm befindet.
  2. Wählen Sie den Reiter „Add-ons“ (Puzzleteil) aus und blättern Sie nach unten, um die Add-on-Suchleiste zu sehen.
  3. Suchen Sie nach phony.
  4. Tippen Sie auf Phony, um es auszuwählen, und tippen Sie dann auf Zu Firefox hinzufügen.
  5. Wählen Sie als nächstes den Reiter „Einstellungen“ (Regler) aus.
  6. Ändern Sie die Einstellung „User Agent“ von Default auf Android (Nexus One).

phony settings

Wenn Sie jetzt YouTube besuchen, erscheinen Videos in der integrierten Android-YouTube-App.

Weitere Informationen zu Add-ons für Firefox finden Sie im Artikel Wie Sie Add-ons finden und installieren bei Firefox für Android