Firefox für Android auf die neueste Version aktualisieren

Versionsdaten
  • Versions-ID: 64187
  • Erstellt:
  • Autor: pollti
  • Kommentar: Screenshot & kl. Anpassung
  • Überprüft: Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Vorschau der Änderung

Um alle neuen Funktionen verwenden zu können und Ihre Daten zu schützen, sollten Sie Firefox für Android auf die neueste Version aktualisieren. Obwohl Firefox für Android Sie informiert, sobald eine Aktualisierung verfügbar ist, geht es oft schneller, manuell zu suchen.

So wird's gemacht:

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche android menu (entweder in manchen Geräten unten am Bildschirm oder rechts oben im Browser) und anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie im Eintellungen-Menü auf Mozilla.
  3. Tippen Sie auf Über Firefox und dann auf Nach Updates suchen.
    update fx android - de
  4. Falls eine Aktualisierung verfügbar ist, klicken Sie auf die grüne Schaltfläche, um sie anzuwenden. Jetzt können Sie die neuesten Funktionen von Firefox genießen!