Versionsgeschichte von Firefox als Standardbrowser festlegen funktioniert nicht – was ist zu tun

Kategorie:
Fehlerbehebung
Versionsgeschichte von:
English, Deutsch

Diagramm mit Stimmen zur Nützlichkeit anzeigen

Version Status W Autor Kommentar
Aktuell   Artist veralteten Inhalt entfernt (for winxp), Outlook 365: Info zum Öffnen von Links im Standardbrowser
Freigegeben   Artist aktualisiert
Freigegeben   Artist letzte Aktualisierung wurde rückgängig gemacht (Begründung im Diskussionsteil des en-us-Artikels)
Freigegeben   Artist aktualisiert (zusätzlich Link zum en-us Wikipedia-Eintrag "virtual assistant" eingefügt, da deutscher Eintrag veraltet ist)
Freigegeben   Artist Link zu umbenanntem Artikel aktualisiert
Freigegeben   Artist aktualisiert (Linux-Kapitel überarbeitet und an en-us-Version angepasst)
Freigegeben   Artist kl. Textänderungen und umbenannten Link aktualisiert
Freigegeben   Artist aktualisiert (Korrektur bei win8, Hinweis bei XP)
Freigegeben   Artist aktualisiert: eingefügt win8 (siehe Kommentar), mac, Absatz "Probleme"
Freigegeben   Artist aktualisiert (win10 eingefügt)
Freigegeben   Artist kl. Textänderungen
Freigegeben   pollti kl. Updates
Freigegeben   graba kleine Korrektur
Nicht überprüft   Artist kl. Änderungen, Vereinheitlichung
Freigegeben   Thomas Korrekturgelesen
Nicht überprüft   Artist Vereinheitlichung, Formulierungen
Nicht überprüft   pollti kl. Änderungen
Freigegeben   user47661 Grafiken ausgetauscht
Freigegeben   user47661 kl. Formatierungen
Freigegeben   Thomas Kurzurl eingefügt
Freigegeben   Thomas Korrekturgelesen
Freigegeben   Thomas Linux-Distributionen aktualisiert
Nicht überprüft   Thomas Unity-Distros hinzufügt
Freigegeben   Thomas Listen an SUMO2 angepasst
Freigegeben   user47661 Formatierungen + Suchergebnisse eingefügt
Nicht überprüft   Thomas überflüssige -- entfernt