Versionsgeschichte von Einen QR-Code-Scanner in Firefox für iOS verwenden

Kategorie:
Anleitung
Versionsgeschichte von:
English, Deutsch

Diagramm mit Stimmen zur Nützlichkeit anzeigen

Version Status W Autor Kommentar
Aktuell   Artist aktualisiert
Freigegeben   Artist Leeredit für dashboard (das template ist in de bereits entfernt)
Freigegeben   trying... remove ios comping template as qr code is part of firefox 16.2 (current ios release)
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us
Freigegeben   Artist kl. Textanpassungen
Nicht überprüft   Artist Erstübersetzung (dt. screenshots fehlen noch)

Sie sind dabei, diese Version als bereit zur Lokalisierung zu markieren. Möchten Sie wirklich fortfahren?


Mitwirkende dieses Dokuments