Anrufe tätigen und den Anrufbeantworter abhören

Versionsdaten
  • Versions-ID: 77003
  • Erstellt:
  • Autor: pollti
  • Kommentar: Umformulierung
  • Überprüft: Ja
  • Überprüft:
  • Überprüft von: pollti
  • Freigegeben? Ja
  • Ist das die aktuelle Version? Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Vorschau der Änderung

Firefox OS bietet viele geniale Möglichkeiten, um Anrufe zu tätigen und zu verwalten.

• Um einen Anruf zu tätigen, öffnen Sie die Telefon-App, wählen Sie die gewünschte Nummer und tippen Sie auf die große grüne Anrufen-Schaltfläche. Sie können auch eine Nummer aus der Anrufliste Call call log oder aus den Kontakten Call contacts wählen.
    Telefon starten

Einen Anruf aus der Anrufliste oder den Kontakten starten

Die Anrufliste Call call log listet alle eingehenden, ausgehenden und entgangenen Anrufe auf. Sie arbeitet mit der Kontaktliste zusammen, damit Sie Anrufe tätigen und Nummern zu Ihren Kontakten hinzufügen können.

• Tippen Sie auf einen Anruf eines bestehenden Kontakts, um dessen Kontaktinformationen angezeigt zu bekommen. Tippen Sie dann auf die Telefonnummer, um einen Anruf zu starten. Sie können auch direkt zu Ihrer Kontaktliste wechseln, indem Sie unten auf dem Bildschirm auf Call contacts tippen.
    Call contact
  • Wenn Sie auf einen Anruf einer dem Gerät unbekannten Nummer tippen, öffnet ein Menü mit den Optionen, die Nummer anzurufen, einen Kontakt daraus zu erstellen oder sie einem bestehenden Kontakt hinzuzufügen.
    Call log options
Möchten Sie eine Wahlwiederholung des letzten Anrufs? Tippen Sie einfach auf die grüne Anrufen-Schaltfläche callbutton, um automatisch die zuletzt gewählte Nummer zu wählen.

Weitere Informationen zum Arbeiten mit Kontakten erhalten Sie im Artikel Kontakte in Firefox OS importieren, hinzufügen und verwalten.

Optionen während eines Anrufs

Wenn Sie gerade telefonieren können Sie Folgendes tun:

• Tippen Sie auf die Schaltfläche zum Ein-/Ausschalten des Mikrofons, um das Mikrofon zu aktivieren/deaktivieren.
  • Tippen Sie auf die Wählschaltfläche, um das Tastenfeld einzublenden. Damit können Sie bei Anrufbeantwortern und anderen automatisierten Telefon-Systemen navigieren.
  • Tippen Sie auf das Lautsprechersymbol, um die Freisprechfunktion ein- bzw. auszuschalten.
  • Ein Tipp auf den roten Hörer beendet den Anruf.
    In-call options

Konferenzschaltung

Möchten Sie eine Konversation mit mehr als einer Person führen? Ihre weiteren Kontakte können auch hinzukommen.

• Tippen Sie während eines laufenden Anrufs auf Anrufer hinzufügen.
    conf call
  • Ihre Kontakte werden angezeigt. Wählen Sie den Kontakt, den Sie zu dem Anruf hinzufügen möchten.
  • Wenn Ihr zusätzlicher Kontakt verbunden ist, wiederholen Sie diese Schritte, um weitere Freunde zu dem Anruf hinzuzufügen.
    connect conf
Sie können bis zu fünf Freunde zu einem Anruf hinzufügen. Mit Ihnen sind das dann sechs Teilnehmer.

Auf den Anrufbeantworter zugreifen

• Öffnen Sie die Telefon-App und drücken und halten Sie die Nummer 1, um auf Ihren Anrufbeantworter zuzugreifen.
    Call voicemail

Diesen Artikel teilen: http://mzl.la/1h6AcgP