Versionsgeschichte von Sichere Passwörter erstellen, um Ihre Identität zu schützen

Kategorie:
Anleitung
Versionsgeschichte von:
English, Deutsch

Diagramm mit Stimmen zur Nützlichkeit anzeigen

Version Status W Autor Kommentar
Aktuell   Artist aktualisiert
Freigegeben   Artist aktualisiert (Textteile verschoben, Kapitel "Ähnliche Inhalte" eingefügt)
Freigegeben   Artist Video und den Link zum Video entfernt
Freigegeben   Artist aktualisiert, letzten Absatz umstrukturiert
Freigegeben   Artist for fx74: Link zum Erstellen eines sicheren Passworts durch Firefox hinzugefügt
Freigegeben   Boersenfeger Aktualisiert, allerdings weicht das Vorgefundene in der Zusammenfassung und am Ende vom Englischen Original ab.. vermutlich aber gewollt..
Freigegeben   pollti oder -> und
Nicht überprüft   pollti Syntax-Korrektur
Nicht überprüft   pollti neuer Link + Video
Nicht überprüft   Artist Formulierungs- und Syntax-Vorschläge. Link ist defekt oder überholt
Nicht überprüft   pollti Anführungszeichen ersetzt
Freigegeben   user47661 Korrektur gelesen
Nicht überprüft   graba kleine Korrektur
Nicht überprüft   pollti kl. Änderungen
Freigegeben   heelarious fixed wrong grammar of one sentence, added keywords
Freigegeben   Thomas Artikel für Kitsune aktualisiert
Freigegeben   user47661 Formatierungen
Nicht überprüft   Thomas Freischalten des Artikels. Danke für die Übersetzung!