Cookies, persönliche Daten, Chronik und Einstellungen in Firefox für Android bereinigen

Versionsdaten
  • Versions-ID: 46074
  • Erstellt:
  • Autor: user47661
  • Kommentar: Korrektur gelesen
  • Überprüft: Ja
  • Überprüft:
  • Überprüft von: user47661
  • Freigegeben? Ja
  • Ist das die aktuelle Version? Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Quelltext der Version
Vorschau der Änderung

Firefox für Android bietet eine grundlegende Kontrolle über Daten, welche die Privatssphäre betreffen. Alle privaten Daten können einfach entfernt werden, aber anders als bei Firefox für den Desktop können Cookies nicht für eine individuelle Webseiten gelöscht werden.

Die folgende Anleitung beschreibt, wie Sie alle privaten Daten und die Chronik aus dem Browser entfernen können.

1. Um privaten Daten, Cookies und Einstellungen in Firefox für Android entfernen zu können, tippen Sie auf HauptmenüMehrEinstellungen.
  2. Wählen Sie Private Daten bereinigen im Abschnitt Privatssphäre & Sicherheit im Einstellungenbildschirms.
  3. Wählen Sie die Daten, die Sie behalten oder löschen möchten, indem Sie die entsprechenden Kontrollkästchen aktivieren.
  4. Tippen Sie auf die Schaltfläche Daten bereinigen.

Eine Benachrichtigung wird angezeigt, die bestätigt, dass Ihre Daten gelöscht wurde.

Um private Daten in Firefox für Android zu bereinigen, nach links wischen und die Schaltfläche Gear antippen, um die Einstellungen zum Bereinigen der privaten Daten zu öffnen.