Cookies, persönliche Daten, Chronik und Einstellungen in Firefox für Android bereinigen

Versionsdaten
  • Versions-ID: 46067
  • Erstellt:
  • Autor: Jonatan Hatakeyama Zeidler
  • Kommentar: Flüchtig übersetzt
  • Überprüft: Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Quelltext der Version
Vorschau der Änderung

Firefox für Android bietet eine grundlegende Kontrolle über Daten, welche die Privatssphäre betreffen. Alle privaten Daten können einfach entfernt werden, aber anders als bei Firefox für den Desktop können nicht die Cookies individuelle für eine Webseite entfernt werden

Die folgende Anleitung demonstriert, wie alle privaten Daten und der Verlauf aus dem Browser bereinigt werden.

1. Zum Bereinigen von privaten Daten, Cookies, Verlauf und Einstellungen in Firefox für Android zu Hauptmenü > Mehr > Einstellungen navigieren.
  2. Private Daten bereinigen im Bereich Privatssphäre & Sicherheit des Einstellungesbildschirms wählen.
  3. Die Daten wählen, die behalten oder entfernt werden sollen.
  4. Daten bereinigen wählen.

Eine Benachrichtigung erscheint, dass die Daten entfernt wurden.

Um private Daten in Firefox für Android zu bereinigen, nach links wischen und Gear-Schaltfläche wählen, um zum Bereinigen der privaten Daten zu gelangen.