Versionsgeschichte von Schlagwörter für Lesezeichen

Kategorie:
Anleitung

Version Status W Autor Kommentar
Aktuell   Artist neuen Absatz "Schlagwörter umbenennen" eingefügt, veralteten Inhalt entfernt
Freigegeben   Artist Fehler beseitigt durch Einsatz des Templates
Freigegeben   Artist fx89 neue Screenshots
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us (und aktuelle Screenshots)
Freigegeben   graba kleine Korrektur
Freigegeben   Artist Textbearbeitung
Nicht überprüft   Daniel2099 Änderungen nach en-US, teilw. neue Screenshots
Freigegeben   pollti Australis-Update; einige neue Screenshots
Freigegeben   pollti u. A. grabas Korrektur
Überprüft   graba kleine Korrektur
Nicht überprüft   pollti Kurz-URL hinzugefügt Artikel nicht aktuell
Freigegeben   Thomas Kleine Anpassungen
Freigegeben   user47661 kl. Formatierungen (bei Gelegenheit mal neue Grafiken dafür erstellen)
Nicht überprüft   user47661 showfor-Korrektur