Batterieleistung sparen

Versionsdaten
  • Versions-ID: 46677
  • Erstellt:
  • Autor: drea2988
  • Kommentar: erste Entwurf Lokalisierung en->de
  • Überprüft: Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Vorschau der Änderung
Hinweis: Durch das Einschalten des Energiesparmodus werden mobile Datenpakete, Bluetooth und GPS abgeschaltet, um Batterieleistung zu sparen.

So aktivieren Sie den Energiesparmodus manuell:

1. Tippen Sie auf settings icon, um die Einstellungen zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf die Batterie-Schaltfläche.
  3. Tippen Sie auf Ein/Aus neben Energiesparmodus.
    • Ihr Gerät befindet sich nun im Energiesparmodus.

So stellen Sie ein, dass der Energiesparmodus automatisch eingeschaltet wird:

1. Tippen Sie auf settings icon, um die Einstellungen zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf die Batterie-Schaltfläche.
  3. Tippen Sie auf das Dropdownmenü unter "Automatisch einschalten".
  4. Wählen Sie aus, bei wie viel verbliebener Batterieleistung der Energiesparmodus eingeschaltet werden soll.

So schalten Sie den Energiesparmodus aus:

1. Tippen Sie auf settings icon, um die Einstellungen zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf die Batterie-Schaltfläche.
  3. Tippen Sie auf Ein/Aus neben Energiesparmodus.
    • Der Energiesparmodus ist jetzt ausgeschaltet.

So schließen Sie nicht benötigte Apps.

1. Halten Sie den Home-Button gedrückt, bis die App-Wechsel-Schaltfläche angezeigt wird.
  2. Verschieben Sie den Bildschirm nach links und rechts, bis Sie eine App entdecken, die Sie nicht mehr benötigen.
  3. Tippen Sie auf die X fxos-Schaltfläche, um die App zu schließen.