Anpassen der Startseite von Firefox für iOS

Versionsdaten
  • Versions-ID: 231569
  • Erstellt:
  • Autor: Artist
  • Kommentar: aktualisiert für iOS 39 (ziemlich viel "home", siehe Kommentar)
  • Überprüft: Ja
  • Überprüft:
  • Überprüft von: Artist
  • Freigegeben? Ja
  • Ist das die aktuelle Version? Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Quelltext der Version
Vorschau der Änderung

Die Startseite von Firefox für iOS zeigt Ihre Verknüpfungen (das sind häufig und kürzlich von Ihnen besuchte Webseiten), Ihre Bibliothek, die zuletzt von Ihnen verwendeten Tabs, die kürzlich gespeicherten Lesezeichen und die von Pocket empfohlenen Artikel. Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Firefox-Startseite anpassen können.

Ihre Firefox-Startseite als Startseite festlegen

Im Artikel Startseite festlegen in Firefox für iOS lesen Sie, wie Sie Ihre Firefox-Startseite als Startseite (Home) festlegen.

Ihre Firefox-Startseite anpassen

1. Klicken Sie unten auf Ihrer Startseite auf Startbildschirm anpassen.
  2. Tippen Sie auf Verknüpfungen und legen Sie die Zeilenzahl fest, die angezeigt werden soll.
  3. Tippen Sie auf < Startseite, um zum vorherigen Bildschirm zurückzukehren.
  4. Tippen Sie auf den Schalter neben Zurückspringen, um die Funktion zu aktivieren (blauer Schalter) oder zu deaktivieren (durchsichtiger Schalter).
  5. Tippen Sie auf den Schalter neben Kürzlich gespeichert, um die Funktion zu aktivieren (blauer Schalter) oder zu deaktivieren (durchsichtiger Schalter).
  6. Tippen Sie auf den Schalter neben Empfehlung von Pocket, um die Funktion zu aktivieren (blauer Schalter) oder zu deaktivieren (durchsichtiger Schalter).
    Firefox iOS 39 Homepage Settings

Verknüpfungen anzeigen

1. Tippen Sie in die Adressleiste.
  2. Tippen Sie auf Startseite.

Verknüpfungen entfernen

Wenn Sie nicht möchten, dass eine (oder mehrere) der Verknüpfungen angezeigt werden, entfernen Sie diese einfach:

1. Tippen Sie lange auf die Webseite, die Sie entfernen möchten, bis ein Menü angezeigt wird.
  2. Tippen Sie auf Entfernen.

Verknüpfungen anheften

Heften Sie eine Webseite als Verknüpfung an, um sie dauerhaft auf Ihrer Startseite anzuzeigen:

1. Tippen Sie lange auf die Webseite, bis ein Menü angezeigt wird.
  2. Tippen Sie auf Zu Verknüpfungen hinzufügen.