Wie Sie hinein- und herauszoomen mit Firefox auf Mobilgeräten

Versionsdaten
  • Versions-ID: 77120
  • Erstellt:
  • Autor: pollti
  • Kommentar: zusätzlicher Screenshot
  • Überprüft: Ja
  • Überprüft:
  • Überprüft von: pollti
  • Freigegeben? Ja
  • Ist das die aktuelle Version? Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Quelltext der Version
Vorschau der Änderung

Sie können ganz einfach in Webseiten hineinzoomen, um einen näheren Blick auf den Inhalt zu werfen. Dieser Artikel erklärt die verschiedenen Methoden und Optionen zum Zoomen.

Wie funktioniert doppeltes Tippen, um zu zoomen?

Damit Firefox in einen Abschnitt einer Webseite hineinzoomt und ihn vergrößert darstellt, müssen Sie nur auf den Bereich doppelt tippen, den Sie näher sehen möchten. Tippen Sie erneut doppelt auf den Bereich, um wieder heraus zu zoomen.

Zoom3_NativeZoom4_Native

Wie funktioniert die Zweifingerbewegung, um zu zoomen?

Sie können auch in eine Seite hineinzoomen, indem Sie eine Zweifingerbewegung machen.

Bei der Zweifingerbewegung wird der Text nicht neu formatiert.

Um hineinzuzoomen:

• Halten Sie zwei Fingerspitzen auf den Bildschirm und ziehen Sie sie auseinander.

Um hinauszuzoomen:

• Machen Sie eine Kneifbewegung (bewegen Sie Ihre Fingerspitzen aufeinander zu).

Fingerbewegung Zoom
Tipp: Wenn Sie mit der Zweifingerbewegung hineingezoomt haben, tippen Sie doppelt, um die normale Ansicht wiederherzustellen.

Na los, kneifen Sie Ihr Gerät. Wir beobachten Sie nicht!