Template:taskmanager

Versionsdaten
  • Versions-ID: 195869
  • Erstellt:
  • Autor: Artist
  • Kommentar: ab win8: Prozess beenden ➔ Task beenden; kein Dialogfenster nach Klick auf Task beenden
  • Überprüft: Ja
  • Überprüft:
  • Überprüft von: Artist
  • Freigegeben? Ja
  • Ist das die aktuelle Version? Ja
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Quelltext der Version
Vorschau der Änderung
Klicken Sie mit der rechten MaustasteHalten Sie die Steuerungstaste Ctrl gedrückt und klicken Sie mit der Maus auf einen freien Bereich in der Windows-Taskleiste und wählen Sie Task-Managerstarten (oder drücken Sie Strg+Umschalttaste+Esc).
Hinweis: Auch die Tastenkombination Strg+Alt+Entf führt zum Task-Manager.
Task-Manager startenTaskmanager öffnen Win8
  • Wenn der Task-Manager geöffnet ist, gehen Sie zur Registerkarte Prozesse.
    45fa64f44a52dce08fa1f01bcd13d584-1261992803-462-2.pngFirefox-Prozess beenden - Win8.1
  • Markieren Sie den Eintrag firefox.exe bzw. firefox.exe *32 (drücken Sie F auf der Tastatur, um ihn leichter zu finden) und klicken Sie auf Prozess beendenTask beenden.
  • Klicken Sie im sich danach öffnenden Dialogfenster auf Prozess beenden.
  • Wenn mehr als ein Prozess mit dem Namen firefox.exe vorhanden ist, wiederholen Sie diesen Vorgang, um alle zusätzlichen Firefox-Prozesse zu beenden. Schließen Sie danach den Windows-Task-Manager.