Template:clearCookiesCache

Versionsdaten
  • Versions-ID: 61600
  • Erstellt:
  • Autor: user47661
  • Kommentar: Testballon einer GIF-Animation
  • Überprüft: Ja
  • Überprüft:
  • Überprüft von: user47661
  • Freigegeben? Ja
  • Ist das die aktuelle Version? Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Vorschau der Änderung
  1. Klicken Sie oben im Firefox-Fenster auf die Schaltfläche Firefox, gehen Sie zu Chronik und wählen Sie Neueste Chronik löschen....Klicken Sie in der Menüleiste auf das Menü Extras und wählen Sie Neueste Chronik löschen....Klicken Sie oben im Firefox-Fenster auf das Menü Extras und wählen Sie Neueste Chronik löschen....

Neueste Chronik löschen - Win XP - Fx18 Neueste Chronik löschen - Win7 - Fx18 clearCookiesCache_mac_Fx4 clearCookiesCache_1_lx_Fx4

2. Setzen Sie die Zeitspanne in der Auswahlliste auf Alles.
  3. Klicken Sie auf die kleine Pfeil-Schaltfläche neben Details, um die Liste der Chronik-Daten aufzuklappen.
  4. Setzen Sie ein Häkchen bei Cookies und Cache.

Cache und Cookies löschen - WinXP - Fx18 205fed855a59d1ad3c5129beff34d6e8-1261823991-944-5.png 205fed855a59d1ad3c5129beff34d6e8-1255297989-639-1.png clearCookiesCache_2_lx_Fx4

5. Klicken Sie auf Jetzt löschen.
  1. Klicken Sie oben im Firefox-Fenster auf die Schaltfläche Firefox, gehen Sie zu Chronik und wählen Sie Neueste Chronik löschen....Klicken Sie in der Menüleiste auf das Menü Chronik und wählen Sie Neueste Chronik löschen....Klicken Sie oben im Firefox-Fenster auf das Menü Chronik und wählen Sie Neueste Chronik löschen....

Neueste Chronik löschen - Win XP - Fx23 Neueste Chronik löschen - Win7 - Fx18 Neueste Chronik löschen - Mac - Fx24 Neueste Chronik löschen - Linux - Fx24

2. Setzen Sie die Zeitspanne in der Auswahlliste auf Alles.
  3. Klicken Sie auf die kleine Pfeil-Schaltfläche neben Details, um die Liste der Chronik-Daten aufzuklappen.
  4. Setzen Sie ein Häkchen bei Cookies und Cache.

Cache und Cookies löschen - WinXP - Fx18 205fed855a59d1ad3c5129beff34d6e8-1261823991-944-5.png 205fed855a59d1ad3c5129beff34d6e8-1255297989-639-1.png clearCookiesCache_2_lx_Fx4

5. Klicken Sie auf Jetzt löschen.
  1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche New Fx Menu, wählen Sie Chronik und dort Neueste Chronik löschen….
  2. Wählen Sie im Auswahlmenü für die Zeitspanne zum Löschen den Eintrag Alles.
  3. Klicken Sie auf den Pfeil neben Details, um die Liste der Chronik-Daten aufzuklappen, die Sie löschen lassen können.
  4. Wählen Sie Cookies und Cache.
  5. Klicken Sie auf Jetzt löschen.

Cache leeren + Cookies löschen - Fx29 - Win8