Template:aboutconfig

Geben Sie in die Adressleiste about:config ein und drücken Sie die EingabetasteReturn.

• Beim Aufrufen von about:config wird folgender Warnhinweis angezeigt: „Hier endet möglicherweise die Gewährleistung!”. Klicken Sie auf Ich werde vorsichtig sein, versprochen!Ich bin mir der Gefahren bewusst!, um fortzufahren.
about:config - Fx29 - Win8
about:config - Fx29 - Linux
about:config - Fx35 - Mac
about:config - Fx50 - Win
about:config - Fx50 - Linux
about:config - Fx49 - Mac
Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben: admin, philipp, ThomasLendo, Wawuschel, Jan, pollti, Artist. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.