So deaktivieren Sie Java-Applets

Versionsdaten
  • Versions-ID: 66140
  • Erstellt:
  • Autor: graba
  • Kommentar: kleine Korrektur
  • Überprüft: Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Vorschau der Änderung

Dieser Artikel erklärt, wie Sie das Java-Plugin in Firefox deaktivieren können, damit Java-Anwendungen nicht mehr ausgeführt werden.

Wenn Java installiert ist, ermöglicht es Firefox standardmäßig, dass Java-Applets in Ihrem Browser automatisch ausgeführt werden. Sie können jedoch festlegen, dass diese nicht mehr automatisch in Ihrem Browser starten. Um Java-Applets zu deaktivieren:

1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche menu button de fx89, klicken Sie auf Add-ons und Themes und wählen Sie Plugins.
  2. Klicken Sie auf das Plugin Java (TM) PlatformJava Plug-in 2 for NPAPI Browsers (Mac OS 10.5 & 10.6) oder Java Applet Plug-in (Mac OS 10.7 und höher)Java, um es auszuwählen.
  3. Klicken Sie auf Deaktivieren (wenn auf der Schaltfläche Aktivieren steht, ist Java bereits deaktiviert).

Java deaktivieren - Win - Fx8 Java deaktivieren - Linux - Fx8 1d9b7273bd5d47695fb90f0818fc5b31-1264203313-260-1.png

1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche menu button de fx89, klicken Sie auf Add-ons und Themes und wählen Sie Plugins.
  2. Klicken Sie auf das Plugin Java (TM) PlatformJava Applet Plug-inJava, um es auszuwählen.
  3. Wählen Sie im Auswahlmenü Nie aktivieren aus, wenn es nicht bereits ausgewählt ist.

Java Nie aktivieren Win

Java-Applets ist es nun nicht mehr erlaubt, in Ihrem Firefox-Browser zu starten.