Kein Ton in Firefox

Versionsdaten
  • Versions-ID: 67537
  • Erstellt:
  • Autor: Artist
  • Kommentar: kl. Textänderungen, Schreibfehler korrigiert
  • Überprüft: Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Vorschau der Änderung

Dieser Artikel beschreibt Lösungsmöglichkeiten, wenn Sie in Firefox keinen Ton hören können.

• Vergewissern Sie sich zuerst, dass andere Anwendungen auf Ihrem Rechner Töne wiedergeben können. Wenn auch das nicht gelingt, lesen Sie Microsofts Anleitung Kein Sound in Windows. Ist Firefox dagegen die einzige Anwendung, bei der Sie nichts hören können, folgen Sie der Anleitung in diesem Artikel.
  • Möchten Sie beim Klick auf einen Hyperlink in Firefox einen Klick-Ton hören oder wünschen Sie verschiedene Töne auf Webseiten? Installieren Sie dazu die Erweiterung Navigational Sounds.

Firefox- und Plugin-Ton einschalten

1. Öffnen Sie Firefox und spielen Sie einen Inhalt ab, der einen Ton enthält, z. B. ein HTML5-Video mit einer Tonspur wie das Firefox-Video oder einen Flash-Ton.
  2. Klicken Sie auf das Symbol für den Lautstärkeregler in der Windows-Taskleiste.
  3. Klicken Sie auf Lautstärkeregelung (Mixer). Das Lautstärkeregler-Fenster öffnet sich.
  4. Stellen Sie sicher, dass die Schieberegler für Mozilla Firefox und Plugin Container nicht am unteren Ende der Lautstärkeskala stehen und der Ton nicht ausgeschaltet ist (kein rot-weißer Kreis unten auf dem Lautsprechersymbol).

Lautstärkeregler Plugin Container

Weitere Lösungen

Wenn weiterhin kein Ton abgespielt wird, folgen Sie den Anleitungen im Artikel Video- oder Audiodateien können nicht abgespielt werden.

Vergewissern Sie sich zuerst, dass andere Anwendungen auf Ihrem Rechner Töne wiedergeben können. Ist Firefox dagegen die einzige Anwendung, bei der Sie nichts hören können: