Kein Ton in Firefox

Versionsdaten
  • Versions-ID: 131357
  • Erstellt:
  • Autor: Daniel2099
  • Kommentar: Änderungen nach en-US
  • Überprüft: Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Vorschau der Änderung

Dieser Artikel beschreibt Lösungsmöglichkeiten, wenn Sie in Firefox keinen Ton hören können.

• Möchten Sie beim Klick auf einen Hyperlink in Firefox einen Klick-Ton hören oder wünschen Sie verschiedene Töne auf Webseiten? Installieren Sie dazu die Erweiterung Navigational Sounds.

Firefox- und Plugin-Ton einschalten

1. Öffnen Sie Firefox und spielen Sie einen Inhalt ab, der einen Ton enthält, z. B. ein HTML5-Video mit einer Tonspur auf der so wie dieses [Firefox-Video oder ein Flash-Video mit Ton.
  2. Klicken Sie auf das Symbol für den Lautstärkeregler in der Windows-Taskleiste.
  3. Klicken Sie auf Lautstärkeregelung (Mixer). Das Lautstärkeregler-Fenster öffnet sich.
  4. Stellen Sie sicher, dass der Schieberegler nicht am unteren Ende der Lautstärkeskala steht und der Ton nicht ausgeschaltet ist (kein rot-weißer Kreis unten auf dem Lautsprechersymbol).

Firefox Ton Lautstärke - Win

1. Öffnen Sie Firefox und spielen Sie einen Inhalt ab, der einen Ton enthält, z. B. ein HTML5-Video mit einer Tonspur auf der so wie dieses [Firefox-Video oder ein Flash-Video mit Ton.
  2. Klicken Sie auf das Symbol für den Lautstärkeregler in der Windows-Taskleiste.
  3. Klicken Sie auf Lautstärkeregelung (Mixer). Das Lautstärkeregler-Fenster öffnet sich.
  4. Stellen Sie sicher, dass die Schieberegler für Mozilla Firefox und für das benötigte Plugin (wie z. B. Adobe Flash) nicht am unteren Ende der Lautstärkeskala stehen und der Ton nicht ausgeschaltet ist (kein rot-weißer Kreis unten auf dem Lautsprechersymbol).

Firefox Ton Lautstärke - Win

1. Öffnen Sie Firefox und spielen Sie einen Inhalt ab, der einen Ton enthält, z. B. ein HTML5-Video mit einer Tonspur auf der so wie dieses [Firefox-Video oder ein Flash-Video mit Ton.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol für den Lautstärkeregler in der Windows-Taskleiste.
  3. Klicken Sie auf Lautstärkeregelung (Mixer). Das Lautstärkeregler-Fenster öffnet sich.
  4. Stellen Sie sicher, dass die Schieberegler für Mozilla Firefox und für das benötigte Plugin (wie z. B. Adobe Flash) nicht am unteren Ende der Lautstärkeskala stehen und der Ton nicht ausgeschaltet ist (kein rot-weißer Kreis unten auf dem Lautsprechersymbol).

Firefox Ton Lautstärke - Win

Überprüfen Sie Ihr Audio-Gerät

Stellen Sie sicher, dass Ihr Audio-Gerät (wie z. B. Lautsprecher oder Kopfhörer) eingeschaltet und richtig mit dem Rechner verbunden ist.

Weitere Lösungen

Vergewissern Sie sich zuerst, dass andere Anwendungen auf Ihrem Rechner Töne wiedergeben können. Wenn auch das nicht gelingt:

Ist Firefox dagegen die einzige Anwendung, bei der Sie nichts hören können:

Vergewissern Sie sich zuerst, dass andere Anwendungen auf Ihrem Rechner Töne wiedergeben können. Ist Firefox dagegen die einzige Anwendung, die keine Klänge abspielt:

Wenn Sie auch bei anderen Anwendungen nichts hören:

Vergewissern Sie sich zuerst, dass andere Anwendungen auf Ihrem Rechner Töne wiedergeben können. Ist Firefox dagegen die einzige Anwendung, die keine Klänge abspielt:

Wenn Sie auch bei anderen Anwendungen nichts hören:

• Stellen Sie sicher, dass Ihr Audio-Gerät (wie z. B. Lautsprecher oder Kopfhörer) eingeschaltet und richtig mit dem Rechner verbunden ist.