Ändern des Aktuelle Nachrichten-Feeds

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Der Eintrag "Aktuelle Nachrichten" ist ein Dynamisches Lesezeichen, das standardmäßig in Firefox vorhanden ist. Anstatt den Feed anzupassen, können Sie ihn löschen und dann ein anderes Dynamisches Lesezeichen hinzufügen.

1. Klicken Sie mit der rechten MaustasteHalten Sie die Ctrl-Taste gedrückt und klicken Sie auf "Aktuelle Nachrichten". Wählen Sie dann Löschen.
  2. Fügen Sie ein Dynamisches Lesezeichen Ihrer Wahl hinzu

Wenn Sie den Feed "Aktuelle Nachrichten" wiederherstellen möchten, fügen Sie ein Dynamisches Lesezeichen mit der folgenden Feed-Adresse hinzu: http://fxfeeds.mozilla.com/de/firefox/headlines.xml