Firefox funktioniert nicht mehr mit Mac OS X 10.4 oder PowerPC-Prozessoren

Versionsdaten
  • Versions-ID: 23869
  • Erstellt:
  • Autor: user47661
  • Kommentar: kl. Korrekturen
  • Überprüft: Ja
  • Überprüft:
  • Überprüft von: user47661
  • Freigegeben? Ja
  • Ist das die aktuelle Version? Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Quelltext der Version
Vorschau der Änderung

Firefox 3.6.28 ist die letzte Version von Firefox, die mit Mac OS X 10.4 oder PowerPC-Prozessoren funktioniert. Um die Sicherheit Ihres Computers und Ihrer persönlichen Daten zu gewährleisten, empfehlen wir Ihnen, auf Mac OS X 10.7 zu aktualisieren und die aktuelle Firefox-Version zu installieren. In diesem Artikel werden verschiedene Aktualisierungsoptionen vorgestellt.

Hinweis: Dieser Artikel ist nur für Mac OS X gültig.

Intel-Prozessoren

Wenn Sie einen Intel-Prozessor und Mac OS X 10.4 benutzen, ist die beste Möglichkeit (sicher und einfach), Mac OS X zu aktualisieren. Hiermit sind jedoch Kosten verbunden, weshalb wir hier einige weitere Möglichkeiten vorstellen.

Möglichkeit 1: Mac OS X aktualisieren

Sie sollten auf die aktuelle Version von Mac OS X (10.6 oder 10.7) aktualisieren. Dies ist die sicherste Variante und ermöglicht Ihnen, den aktuellen und besten Firefox auszuführen.

1. Weitere Informationen finden Sie auf der Webseite von Apple.
  2. Firefox aktualisieren
Hinweis: Einige Intel-basierte Macs können nur auf Mac OS X 10.6 aktualisiert werden.

Möglichkeit 2: Wechsel zum Camino-Webbrowser

Wenn Sie Mac OS X nicht aktualisieren können, können Sie zur aktuellen Version von Camino wechseln.

Warnung: Die weitere Verwendung von Mac OS X 10.4 wird nicht länger von Apple unterstützt und stellt ein erhebliches Sicherheitsrisiko dar!

PowerPC-Prozessoren

Sollten Sie einen PowerPC-Prozessor nutzen, können Sie Mac OS X nicht aktualisieren. Für die meisten ist der Umstieg auf einen neuen Computer die beste Lösung. Damit sind einige Kosten verbunden, weswegen wir Ihnen hier weitere Möglichkeiten vorstellen möchten:

Möglichkeit 1: Wechsel zu einem Mac mit Intel-Prozessor

Obwohl mit dem Erwerb eines neuen Computers erhebliche Kosten verbunden sind, wird Ihnen ein neuer Mac ein viel besseres Erlebnis bieten und Ihnen ermöglichen, Firefox und Mac OS X sicher und auf dem neusten Stand zu halten.

Möglichkeit 2: Wechsel zu einem kompatiblen Web-Browser

Wenn Sie Ihren Computer nicht ersetzen können, können Sie einen Wechsel auf den Camino oder TenFourFox-Webbrowser anstreben.

Warnung: Die weitere Verwendung von Mac OS X 10.4 wird nicht länger von Apple unterstützt und stellt ein erhebliches Sicherheitsrisiko dar!