Cómo desactivar los applets de Java

This page does not exist in català. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into català, click here. You can also see the English version of this page.

En marzo de 2017, cuando se lance la versión 52 de Firefox, Mozilla dejará de ofrecer asistencia para todos los plugins NPAPI, excepto para Flash. Para obtener más detalles, consulta este artículo y este post.

Este artículo explica cómo desactivar el complemento Java en Firefox para que sus applets no se ejecuten más.

De manera predeterminada, Firefox te advierte para que actives Java cuando visites páginas que incluyen contenido Java. Sin embargo, puede que no quieras que se ejecuten. Para desactivar los applets de Java en Firefox, haz lo siguiente:

1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón FirefoxEn la barra de menú, haz clic en HerramientasEn la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el Herramientas y selecciona Complementos. Se abrirá la pestaña del Administrador de Complementos.Haz clic en el botón Menú New Fx Menu y elige Complementos. Se abrirá la pestaña del Administrador de Complementos.

2. En la pestaña del Administrador de Complementos, selecciona el panel Plugins.
  3. Haz clic en el plugin Plataforma Java (TM) plugin Java Appletplugin Java para seleccionarlo.
  4. Selecciona el botón No activar nunca del menú desplegable si no está seleccionado ya.

A partir de ahora, los applets de Java no estarán permitidos en Firefox y no se te volverá a pedir que actives Java.

L'article us ha semblat útil? Please wait...

These fine people helped write this article: willyaranda, inma_610, Claygirl, Jane_Q, avelper. You can help too - find out how.