Ativar/desativar credenciais guardadas, sincronização de sessão e preenchimento automático da sessão no Firefox Preview

Firefox for Android Firefox for Android Última actualização: 1 week, 5 days ago

Firefox Preview deixa-o guardar as credenciais e preenchê-las automaticamente se tiver ativado o guardar e o preenchimento automático. Aqui tem como alterar as suas definições.

Ativar/desativar as credenciaispalavras-passe guardadas

1. Toque no botão Settings icon in address bar in android Menu.
  2. Toque em Definições
  3. Toque em Credenciais e palavras-passePalavras-passe .
  4. Toque em Guardar credenciais e palavras-passeGuardar palavras-passe.
  5. Escolha um do seguinte:
    • Perguntar para guardar – Permite-lhe escolher quais as sessões a guardar
    • Nunca guardar – Não irá guardar as credenciais nem solicitar-lhe
Dica: ative o preenchimento automárico para preencher automaticamente as suas sessões guardadas quando visitar um website.

Ver, editar ou eliminar as credenciaispalavras-passe guardadas

Isto inclui as credenciais que guardou enquanto usava o Firefox, bem como as credenciais sincronizadas do Firefox nos outros dispositivos.

1. Toque no botão Settings icon in address bar in android Menu.
  2. Toque em Definições
  3. Toque em Credenciais e palavras-passePalavras-passe .
  4. Toque em Credenciais guardadasPalavras-passe guardadas. (Pode ser necessário libertar usando o método de desbloqueio configurado no seu dispositivo).
  5. Toque em qualquer das credenciais na lista para a ver ou copiar.
  1. Para editar ou eliminar uma credencial, toque no menu três pontos no topo à direita e escolha Editar ou Eliminar.
para ordenar as loginspalavras-passe, toque em credenciaispalavras-passe guardadas para expandir o menu. Aqui, pode ordenar por nome (A-Z) ou por data do último uso.

Adicionar manualmente as credenciaispalavras-passe guardadas

1. Toque no botão Settings icon in address bar in android Menu.
  2. Toque em Definições
  3. Toque em Credenciais e palavras-passePalavras-passe .
  4. Toque em Credenciais guardadasPalavras-passe guardadas (Pode ser necessário libertar usando o método de desbloqueio configurado no seu dispositivo).
  5. Toque em Adicionar credencialAdicionar palavra-passe.

Sincronizar as credenciaispalavras-passe guardadas

Se ativar esta opção, permite-lhe aceder às suas credenciais em todos os dispositivos sincronizados.

1. Toque no botão Settings icon in address bar in android Menu.
  2. Toque em Definições
  3. Toque em Credenciais e palavras-passePalavras-passe .
  4. Toque em Sincronizar credenciaisSincronizar palavras-passe.
  5. Siga os passos no ecrã para emparelhar o seu dispositivo com um código QR ou iniciar a sessão com e-mail.

Ativar o preenchimento automático

Existem duas definições disponíveis para preencher automaticamente as suas credenciais guardadas quando visita um site da Web ou aplicação:

• Preencher automaticamente no Firefox – ativado por predefinição
  • Preencher automaticamente noutras aplicações – desativado por predefinição
  1. Toque no botão Settings icon in address bar in android Menu.
  2. Toque em Definições
  3. Toque em Credenciais e palavras-passePalavras-passe .
  4. Toque no botão ao lado de Preencher Automático para ativar ou desativar.
  5. Toque no botão ao lado Preencher automaticamente no Firefox or Preencher automaticamente noutras aplicações para ativar ou desativar.