Como é que eu desinstalo Mozilla VPN?

Mozilla VPN Mozilla VPN Criado: 10/17/2022

Este artigo descreve os passos para remover Mozilla VPN do seu computador ou telemóvel.

Se é um utilizador do Windows

1. Clique no ícone do Windows na barra de tarefas.
  2. Digite Mozilla VPN na barra de pesquisa. Nos resultados, verá "Mozilla VPN" destacado como a melhor correspondência. As opções disponíveis para gerir a aplicação devem estar à direita.
  3. Clique em Desinstalar nas opções.
  4. Será aberta uma janela com uma lista de todos as aplicações instaladas no seu computador. Selecione "Mozilla VPN" na lista de aplicações.
  5. Com "Mozilla VPN" selecionada, clique em Desinstalar no topo da janela.
  6. Clique em Sim no ecrã de confirmação para que a desinstalação comece.
  7. Aguarde até que o processo termine.

Se é um utilizador de Mac

1. Abra o Finder e depois clique em Aplicações à esquerda.
  2. Clique com o botão direito em "'Mozilla VPN".
  3. Escolha Mover para reciclagem.

Se é um utilizador de Linux

1. Utilizando a linha de comandos, digite: - sudo apt remove --purge mozillavpn
  2. Digite a sua palavra-passe de utilizador do Linux.
  3. Quando for solicitado a sua confirmação, pressione a tecla Enter ou a tecla Y.

Se é um utilizador de iOS

1. Encontre Mozilla VPN no ecrã inicial ou na 'Biblioteca de Aplicações'.
  2. Toque e segure na aplicação.
  3. Toque em Remover aplicação.
  4. Toque em Eliminar aplicação na segunda janela.
  5. Depois toque em Eliminar para confirmar.

Se é um utilizador de Android

1. Vá para a sua gaveta de aplicações ou ecrã inicial.
  2. Toque e segure Mozilla VPN.
  3. Arraste-a para a secção Desinstalar que aparece no ecrã.
  4. Toque em OK quando a janela flutuante aparecer.

Links Relacionados:

Saber mais: