Visualize abas sincronizadas a partir de outros dispositivos

Atualize seu Firefox para obter as últimas funcionalidades e atualizações de segurança.

O Sync permite acessar abas abertas no seu computador, notebook e dispositivos móveis que usam o Firefox. Suas abas sincronizadas estão a apenas um clique de distância no botão da Biblioteca 57 library icon na barra de ferramentas.

ptBR-Fx66-SyncTabs
Antes de começar, configure o Sync em todos os dispositivos que usam o Firefox. Veja mais informações em Como configurar a sincronização no meu computador?

O Sync permite acessar abas abertas no seu computador, notebook e dispositivos móveis que usam o Firefox. O botão abas sincronizadas permite acessar essas páginas web no seu computador com apenas um clique.

synced tabs 45
Antes de começar, configure o Sync em todos os dispositivos que usam o Firefox. Veja Como configurar a sincronização no meu computador? para mais informações.

Adicione o botão abas sincronizadas à sua barra de ferramentas

Primeiro, adicione o botão abas sincronizadas à sua barra de ferramentas para acessar facilmente suas abas. Você só precisa fazer isso uma vez.

1. Clique no menus A imagem "new fx menu" não existe., em seguida clique em Personalizar.
  2. Arraste o botão Abas sincronizadas synced tabs button 45 do painel de menus para sua barra de ferramentas.
  3. Clique em Concluir personalização para finalizar.