Faça backup de seus dados do Firefox

Saiba como mover, instalar ou migrar o Firefox para outro dispositivo. Após ativar o backup, sempre que você trocar seu celular ou computador por outro dispositivo, poderá instalar o Firefox sem preder seus dados. Seus favoritos, histórico de navegação, senhas e abas abertas migrarão com você com segurança.

Assistente de backup

Dúvidas comuns

Como fazer backup de meus dados mais tarde?

Se você não conseguir fazer um backup de dados agora, pode fazer isso mais tarde a partir do menu do Firefox.

1. Clique no menu PhotonMenuButton no alto à direita da janela.
  2. Clique em Ajuda.
  3. Clique em Mudança para outro dispositivo.
    ptBR-Fx114-switching_devices_button
  4. Siga as instruções no assistente de configuração para fazer backup de seus dados.

O que posso fazer se perder minha senha?

Para acessar seu backup de dados do Firefox, você precisa entrar na mesma conta Mozilla que usou no dispositivo anterior. Se esquecer sua senha, precisa redefinir usando chaves de recuperação. Redefinir sua senha sem chaves de recuperação apaga todos os seus dados, por motivos de segurança.

Que dados são incluídos em um backup?

Neste processo, fazemos backup dos seguintes dados:

• Favoritos
  • Histórico
  • Lista de abas abertas
  • Senhas
  • Endereços salvos
  • Cartões de crédito salvosMétodos de pagamento
  • Extensões instaladas
  • Configurações escolhidas

Posso escolher quais dados quero sincronizar?

Sim, você pode escolher os dados que quer sincronizar na etapa 2 do assistente, clicando no link configurações do navegador. Você também pode alterar isso mais tarde, seguindo as instruções de Como escolher que informações sincronizar no Firefox

Como vocês lidam com meus dados?

Ao fazer backup de seus dados, são incluídos seu histórico, senhas, endereços e dados de cartões de crédito. No entanto, não coletamos tais informações, elas permanecem acessíveis somente a você. Veja uma lista de dúvidas frequentes sobre como lidamos com dados dos usuários.

Posso fazer backup de meus dados sem uma conta Mozilla?

Sim. Você pode saber como salvar seus dados do navegador sem precisar criar uma conta, consultando instruções em Cópia de segurança e restauração de informações em perfis do Firefox.