Limpe seus Cookies, Dados privados, Histórico, e as configurações do Firefox para Android

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Firefox para Android fornece um nível básico de controle sobre a privacidade de dados relacionados. Você pode facilmente limpar Todos os dados privados, mas ao contrário da versão desktop do Firefox, você não pode apagar os cookies de um site individual.

O tutorial a seguir demonstra como apagar todos os dados pessoais e histórico de seu navegador.

1. Para limpar dados privados, cookies, histórico e configurações do Firefox para Android, toque no Menu Principal > Mais > Configurações.
  2. Selecione Limpar dados privados da seção Privacidade e Segurança da tela de configurações.
  3. Escolha os dados que deseja manter ou limpar usando as caixas de seleção.
  4. Toque em Limpar dados.

A notificação será exibida confirmando que seus dados foram apagados.

Para limpar seus dados pessoais no Firefox para Android, arraste para a esquerda e toque no botão de engrenagem para acessar a configuração de limpeza de dados privados.