Gerencie permissões opcionais de extensões

Este recurso está disponível no Firefox versão 84 em diante.

Quando você instala uma extensão on Firefox, pode aparecer uma mensagem pedindo permissões para acessar dados ou recursos.

ptBR-Fx86-permissions_request

Extensões também podem pedir permissões opcionais para dar suporte a funcionalidades opcionais. Na primeira vez que a extensão tenta acessar esses recursos, aparece uma mensagem perguntando se você permite ou nega essas permissões opcionais.

ptBR-Fx86-AddonAllow

No gerenciador de extensões do Firefox você também pode alterar quando quiser o acesso de sua instalação da extensão a dados ou recursos.

Veja e gerencie permissões opcionais de extensões

1. Clique no menu Fx57Menu e selecione Extensões. É aberta a aba do gerenciador de extensões.
  2. Selecione Extensões no painel à esquerda.
  3. Clique no nome de uma extensão instalada para ver mais detalhes sobre a extensão.
    ptBR-Fx86-ExpandedExtensionCard
  4. Selecione Permissões para ver todas as permissões requisitadas pela extensão.
  5. Se uma extensão tem permissões opcionais, elas são exibidas abaixo de Permissões opcionais para funcionalidades adicionais. Ative ou desative cada permissão opcional usando o seletor correspondente.
    ptBR-Fx86-ExtensionOptionalToggle