Como saber o estado da minha sincronização?

Este artigo pode estar desatualizado.

Uma alteração importante foi feita no artigo original no qual este foi baseado. Até que esta página seja atualizada, você pode achar isto útil: How do I know the status of my sync?

O ícone do menu da Conta Firefox na barra de ferramentas permite saber se você está na conta e sincronizando dados do Firefox entre dispositivos, ou se não está na conta.

syncavatar logged out
Nota: O ícone FxA Icon signed in que aparece ao entrar na sua conta pode ser personalizado com seu próprio avatar.

Como saber se o Firefox está sincronizando?

O menu da barra de ferramentas permite saber o estado da Conta Firefox e do Sync:

Aguardando confirmação de email

avatar mail 66

Se aparecer um envelope no ícone da conta, foi enviado um email de verificação mas você ainda não clicou no link de confirmação.

Não entrou na conta (não está sincronizando)

syncavatar logged out

Se o ícone for preto com fundo branco, você não está na sua Conta Firefox e suas informações não estão sendo sincronizadas.

Entrou na conta e está sincronizando

signed in sync 66

Se o ícone for branco com fundo preto, ou se aparecer seu ícone personalizado, você entrou na sua conta e o Firefox está sincronizando.

Como personalizar o ícone da barra de ferramentas com uma foto ou imagem?

1. Clique no ícone da conta Mozilla na barra de ferramentas.

syncavatar logged out
    (você precisa entrar na sua Conta Firefox, se ainda não estiver).
  2. No menu suspenso, clique em Configurações da conta, depois clique em Gerenciar conta.
  3. Na página de Contas Firefox que é aberta, clique no botão Adicionar… ou Alterar… ao lado de Imagem da conta.
  1. Clique no ícone da conta Mozilla na barra de ferramentas.

syncavatar logged out
    (você precisa entrar na sua Conta Firefox, se ainda não estiver).
  2. No menu suspenso, clique em Configurações, depois clique em Configurações da conta.
  3. Na página de Contas Firefox que é aberta, clique no botão Adicionar… ou Alterar… ao lado de Imagem da conta.
  1. Clique no ícone da conta Mozilla na barra de ferramentas.

syncavatar logged out
    (você precisa entrar na sua Conta Firefox, se ainda não estiver).
  2. No menu suspenso, clique em Gerenciar conta.
  3. Na página de Contas Firefox que é aberta, clique no botão Adicionar… ou Alterar… ao lado de Imagem da conta.

Por que estou na minha Conta Firefox na navegação privativa?

Se já estava na sua Conta Firefox ao abrir uma aba privativa, você permanece na conta na aba privativa, assim pode continuar a gerenciar favoritos, acessar suas senhas sincronizadas e salvar novas senhas durante a navegação privativa.

Já que seu histórico não é memorizado na navegação privativa, a Conta Firefox não guarda nem sincroniza seu histórico de navegação.