Apague dados sincronizados do Firefox ao desconectar da conta Mozilla

Se você não estiver mais usando sua conta Mozilla em um dispositivo (especialmente se tem outra pessoa usando o dispositivo), deve desconectar da sua conta Mozilla para ajudar a assegurar que ninguém possa acessar seus favoritos, senhas, extensões e histórico de navegação sincronizados.

Você também pode excluir seus dados sincronizados de um dispositivo ao desconectar da conta.

Como desconectar da sua conta Mozilla em um dispositivo

1. Clique no botão A imagem "fx57menu" não existe.Fx89menuButton à direita da barra de ferramentas para abrir o menu.
  2. Clique na sua conta Mozilla (seu nome ou endereço de email).
    FxA Login panel Fx88
  3. Clique em Desconectar.
  4. Para excluir as informações sincronizadas pelo Firefox nesse dispositivo, marque a opção Excluir dados deste dispositivo (contas de acesso, senhas, histórico, favoritos, etc.)

O que faz a opção “Excluir dados deste dispositivo”?

Nota: Isso não apaga suas informações de outros dispositivos sincronizados, somente do dispositivo que você está usando para desconectar. Para excluir totalmente sua conta Mozilla, consulte Como excluir minha conta Mozilla?

Se você marcar esta opção ao desconectar da conta, seus dados são excluídos do Firefox no dispositivo, incluindo:

• Dados sincronizados do computador:
    • Contas de acesso
    • Favoritos
    • Senhas
    • Histórico
    • Extensões
  • Cookies e cache
  • Histórico de navegação e de download

As seguintes informações não são excluídas do dispositivo:

• Permissões de sites
  • Preferências modificadas
  • Arquivos baixados
  • Personalização da barra de ferramentas
  • Certificados de segurança

Se também quiser remover essas informações, consulte Restaurar o Firefox - redefina extensões e configurações.