Alterando a data ou a hora de um evento

Thunderbird Thunderbird Last updated: 7 anos, 4 meses ago 21% of users voted this helpful

Este artigo descreve como alterar a data ou a hora de um evento. Se precisar de mais informações sobre como criar um calendário e um evento, consulte o artigo Trabalhando com eventos.

Alterando a data ou a hora de um evento

• Localize o evento que você deseja editar no calendário apropriado e clique com o botão direito sobre ele.
  • Escolha Abrir.
  • No campo De e Para, faça as alterações desejadas. Outros campos podem ser alterados, assim, se desejar.
  • Uma vez que todas as alterações foram feitas, clique no botão Salvar e Fechar.

Parabéns, a hora ou a data do evento foi alterada com sucesso.