Adicione um endereço de email secundário à Conta Firefox

Este artigo pode estar desatualizado.

Uma alteração importante foi feita no artigo original no qual este foi baseado. Até que esta página seja atualizada, você pode achar isto útil: Add a secondary email address to Mozilla accounts

A Conta Firefox permite adicionar um endereço de email secundário por segurança, caso você perca acesso ao seu endereço de email principal.

1. Clique no botão A imagem "fx57menu" não existe.Fx89menuButton à direita da barra de ferramentas para abrir o menu.
  2. Clique em sua Conta Firefox, onde aparece seu endereço de email (entre nela se ainda não estiver e repita este passo).
  3. Clique em Configurações da conta.
  4. Clique em Gerenciar conta. É aberta a página de configurações da sua Conta Firefox.
  5. Ao lado de Email secundário, clique no botão Adicionar….
  6. Digite um novo endereço de email no campo de texto Email secundário e clique no botão Adicionar.
  7. Siga as instruções na mensagem de verificação enviada para este email, para confirmar seu segundo endereço de email.
  8. O botão Tornar principal aparece agora sob Email secundário. Se quiser, pode clicar neste botão para mudar o endereço de email principal para este (você pode precisar sair e voltar a entrar na Conta Firefox em seus dispositivos móveis para que o Firefox exiba o novo email principal).
  1. Clique no botão A imagem "fx57menu" não existe.Fx89menuButton à direita da barra de ferramentas para abrir o menu.
  2. Clique em sua Conta Firefox, onde aparece seu endereço de email (entre nela se ainda não estiver e repita este passo).
  3. Clique em Gerenciar conta. É aberta a página de configurações da sua Conta Firefox.
  4. Ao lado de Email secundário, clique no botão Adicionar….
  5. Digite um novo endereço de email no campo de texto Email secundário e clique no botão Adicionar.
  6. Siga as instruções na mensagem de verificação enviada para este email, para confirmar seu segundo endereço de email.
  7. O botão Tornar principal aparece agora sob Email secundário. Se quiser, pode clicar neste botão para mudar o endereço de email principal para este (você pode precisar sair e voltar a entrar na Conta Firefox em seus dispositivos móveis para que o Firefox exiba o novo email principal).
Nota: Para mudar seu endereço de email principal, consulte Altere o endereço de email principal da conta Mozilla.