Comment se connecter à Mozilla VPN

Mozilla VPN vous aide à préserver votre vie privée et votre sécurité en ligne en chiffrant votre trafic internet et en masquant votre adresse IP aux sites web et traqueurs. Tout ce dont vous avez besoin pour commencer est un compte Mozilla et un abonnement actif. Dans cet article, nous vous guidons pas à pas pour vous permettre de vous connecter à Mozilla VPN pour profiter d’une navigation plus sûre et plus privée :

1. Ouvrez l’application Mozilla VPN sur votre appareil.
  2. Sélectionnez Déjà abonné·e ? en bas de l’écran.
  3. Saisissez l’adresse électronique de votre compte Mozilla et sélectionnez Continuer
    How to log in 2
  4. Saisissez votre mot de passe et sélectionnez Connexion. Si vous avez activé l’authentification en deux étapes pour ce compte, il vous sera peut-être demandé de saisir un code de sécurité fourni par votre application d’authentification.
    How to log in 4
  5. Patientez quelques secondes, le temps que Mozilla VPN vérifie le statut de votre abonnement.
  6. Si c’est la première fois que vous vous connectez à partir de cet appareil, il vous est peut-être demandé d’accepter ou de refuser la collecte des données. Pour davantage d’informations, consultez notre politique de confidentialité.
    How to log in 1
  7. Si vous utilisez un ordinateur, l’invite Accès rapide apparaît. Sélectionnez Continuer pour poursuivre.
    How to log in 3

Tout est prêt ! Vous avez réussi à vous connecter à Mozilla VPN et pouvez désormais profiter d'une navigation plus sûre et plus privée.