Comment savoir si Mozilla VPN est connecté

Mozilla VPN Mozilla VPN Last updated: 1 année ago 57% of users voted this helpful

Mozilla VPN affiche des indicateurs graphiques de son état actuel, à la fois dans la barre d’outils et sur l’écran d’accueil de l’application, vous permettant de savoir facilement si votre activité en ligne est protégée ou non. Ces indicateurs d’état vous permettent de confirmer que votre navigation est privée et sécurisée.

VPN actif : navigation sécurisée et privée

Cet indicateur signifie que votre VPN est opérationnel et que votre activité en ligne est protégée.

• Icônes de barre d’outils et de zone système :
    VPN status icon is on
    Note : les icônes d’indication de l’état dans la barre d’outils et la zone système ne sont disponibles que sur ordinateur.
  • Application :
    VPN is on

Pour effectuer un test supplémentaire et confirmer que votre IP et votre emplacement sont cachés, rendez-vous, avec le VPN activé, à l’adresse https://whatismyipaddress.com/.

VPN actif : pas de signal – vérifiez votre connexion

Cet indicateur signifie que malgré l’activation de votre VPN, il n’y a actuellement aucune connexion entre votre appareil et nos serveurs. L’arrêt d’urgence de Mozilla VPNkill switch en anglais – ne laisse pas le trafic non protégé quitter votre appareil tant qu’il est dans cet état. Pour résoudre les problèmes de connexion, consultez cet article.

• Icônes de barre d’outils et de zone système :
    VPN is on - check connection
    Note : les icônes d’indication de l’état dans la barre d’outils et la zone système ne sont disponibles que sur ordinateur.
  • Application :
    VPN application is on - check connection

VPN actif : instable – vérifiez votre connexion

Cet indicateur signifie que la connexion entre votre appareil et le VPN est instable. L’arrêt d’urgence de Mozilla VPNkill switch en anglais – ne laisse pas le trafic non protégé quitter votre appareil tant qu’il est dans cet état. Pour résoudre les problèmes de connexion, consultez cet article.

• Icônes de barre d’outils et de zone système :
    VPN application is on - unstable
    Note : les icônes d’indication de l’état dans la barre d’outils et la zone système ne sont disponibles que sur ordinateur.
  • Application :
    VPN is on_unstable

VPN inactif

Cet indicateur signifie que votre VPN est désactivé et que votre activité en ligne n’est pas protégée.

• Icônes de barre d’outils et de zone système :
    VPN is off
    Note : les icônes d’indication de l’état dans la barre d’outils et la zone système ne sont disponibles que sur ordinateur.
  • Application :
    VPN is disabled