Les comptes Firefox renommés en comptes Mozilla – ce que vous devez savoir

Mozilla Account Mozilla Account Last updated: 10/13/2023 68% of users voted this helpful

Les raisons du renommage

Au fil des ans, les comptes Firefox ont vu leur rôle s’étendre au-delà d’une simple solution d’authentification pour la synchronisation de Firefox. Pour Mozilla, il s’agit désormais de l’outil principal d’authentification et de service de gestion de comptes pour une large gamme de produits et services, outil qui prend en charge des millions de clientes et clients actifs dans le monde entier. Par conséquent, la marque originale « Firefox » ne reflète plus exactement l’étendue de l’offre de Mozilla. Le changement de nom vise à créer de la cohérence à travers toutes les interfaces de Mozilla, permettant ainsi de mieux faire connaître le portefeuille des produits de Mozilla.

Dois-je effectuer des démarches ou créer un nouveau compte ?

Non, nul besoin d’effectuer une quelconque démarche ni de créer un nouveau compte. Le renommage est essentiellement un changement dans le nom et la marque des comptes. Vous vous connecterez toujours avec la même adresse électronique (e-mail) et le même mot de passe et vous conserverez l’accès à toutes les données de votre compte et à tous vos abonnements.

Mes informations de connexion changent-elles ?

Vos informations de connexion, dont votre nom d’utilisateur ou d’utilisatrice et votre mot de passe, restent identiques. Le renommage n’implique aucune modification de vos identifiants.

Les personnes titulaires d’un compte Mozilla peuvent-elles toujours se connecter en utilisant l’authentification Google ou Apple ?

Oui, les titulaires d’un compte Mozilla disposent toujours de la possibilité de se connecter en utilisant leurs identifiants Google ou Apple.

Qu’advient-il de mes données et paramètres au cours du renommage ?

Les données, paramètres, fonctionnalités et abonnements liés à votre compte ne seront pas touchés au cours du processus de changement de nom.

Pourquoi l’URL reste-t-elle accounts.firefox.com même après le renommage en comptes Mozilla ?

L’adresse web (URL) accounts.firefox.com reste inchangée, même après la migration vers les comptes Mozilla, afin de garantir une expérience client fluide et familière.

Pourquoi les e-mails que je reçois viennent-ils encore d’accounts@firefox.com si le service a été renommé en comptes Mozilla ?

Vous recevez encore des e-mails avec comme expéditeur accounts@firefox.com parce que nous utilisons toujours cette adresse électronique pour toutes les communications concernant votre compte Mozilla. Cette décision garantit la cohérence et vous aide à identifier toute correspondance officielle que nous vous adressons.

Y a-t-il des mises à jour des conditions générales du service ou de la politique de confidentialité ?

Non, il n’y a de modification importante ni des conditions générales du service ni de la politique de confidentialité en raison du changement de nom.

Contenu associé